+7 (499) 130-40-50 - с 8:00 до 21:00

+7 (495) 601-91-63 - с 9:00 до 15:00

Анализ рынка биорезонансного оборудования

Руководство и специалистов холдинга сильно беспокоит огромное количество поддельных и контрафактных диагностических приборов, которое заполняет Российский рынок диагностического оборудования

16 марта 2018

689

Материалы по теме

COM_ZOO_NO_TAGS_FOUND

Мы поражены огромным количеством претензий от обладателей некачественных приборов по диагностике ("оберон - метатрон" и прочая «аппаратура»), от их пациентов, от средств массовой информации и прочих «жертв»! Часто пострадавшие, приобретая подделки, обращаются в наши подразделения, для определения подлинности и проведения экспертизы своего прибора. И мы проводим такую экспертизу, фиксируя весь ассортимент подделок на фото. Мы на своем сайте постоянно предупреждает потребителей, что не изготавливаем, не ремонтируем и не усовершенствуем «лохотроны»! Вы не только можете увидеть фото этих «лохотронов» на нашем сайте, но и ознакомиться с условиями получения вознаграждения, информируя нас об изготовителях такой продукции!

Обзор подделок на примере приборов ОБЕРОН и АУРУМ

Оберон

В последние годы аппарат Оберон Метатрон обрёл нехорошую репутацию.

аппарат Оберон
аппарат Оберон

Дело в том, что 80 % оберонов, проданных в России «липовые». Это даже не пиратская копия оберон, а грубая подделка, мало похожая на настоящий оберон. Такое грубое тиражирование оберонов – лохатронов конечно выгодно. Его производство обходится в 10 раз! дешевле заводской модели.

На фотографии изображен прибор Оберон, внутри которого вместо электронной платы с дорогостоящими компонентами находится миниатюрная плата от ёлочной гирлянды (для того, чтобы всё мигало и щёлкало).

Конечному потребителю сложно сразу увидеть разницу. Во время сеанса диагностики пациент наблюдает на экране монитора такие же картинки органов и считает, что любая диагностика с графическим изображением органов человека и наушниками это то же самое. Внешнее сходство не позволяет пациенту отличить качественную диагностику от имитации метода.

Аурум

На фото прибор Аурум собранный самоделкинами и чаще всего встречающийся у продавцов подпольной продукцией.

прибор Аурум
прибор Аурум

Производитель такой вот чудо коробочки 70-х годов прошлого века наивно полагает, что меняя каждый год названия, радио монтажников и многочисленных продавцов, он, таким образом, борется с подделками, которые сам и создает.

Аурум хорошая альтернатива Оберону. Производственная база как видно по фото осталось со времён СССР. В каждой партии меняются контакты, платы, начинка, алгоритм, микропроцессор. Ремонтировать такие шедевры дорого и не выгодно, так как почти всё штучное. Делается это из-за отсутствия грамотных программистов и производственников.

По этой причине получен отказ в сертифицировании Аурум в Европе. Устаревшие платы собранные на гетенаксе радиомонтажником с помощью паяльника не отвечают современным требованиям. Непродуманное программное обеспечение с обилием ненужных лишних функций создаёт дополнительные сложности при работе на такой аппаратуре. Складывается впечатление, что управлять Аурумом будет не врач, а оператор биолокации, занимающийся сбором статистических данных. Поэтому Аурумы нецелесообразно использовать в коммерческих целях.

Чем отличается лохотрон от диагностического комплекса

Отличие оберон лохотрон от диагностического комплекса оберон в том, что он только создаёт видимость работы оборудования: мигает, щёлкает, показывает цветные картинки.

прибор компьютерной диагностики организма - фото

А на самом деле аппарат не улавливает никакие электромагнитные частоты, т.е. информация с коры головного мозга не снимается. Проверить работу такого чудо аппарата очень просто. Достаточно во время съёма информации снять наушники, т.е. прервать процесс улавливания электромагнитного излучения. Наушники сняли, а картинки продолжают появляться на экране; значит это 100%-й лохатрон.

Некоторые покупатели оборудования удивляются: «он же выдал мне диагнозы». В этом случае диагнозы; это не результат диагностики, а результат математического обсчета вероятности появления у пациента данного диагноза, вызванного его возрастными и иными особенностями.

Обычно эпикриз печатается в большом объёме и занимает порой не одну страницу, а до двух – трёх страниц печатного текста, на которых перечисляются все возможные и невозможные диагнозы. Делается преднамеренно, чтобы ещё раз создать видимость работы аппаратуры и показать насколько всё запущено со здоровьем у обследуемого.